В оформлении использованы материалы с сайта warriorsdesign.narod.ru

Балто и Коты Воители.:Вынужденные соединить силы:.

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по Котам Воителям и Балто!!! " > Для гостей:
Привет, Гость! Ты попал на самую новую ролевую по Котам Воителям и Балто! Здесь очень интересно!
Регистрируйся и присоеденяйся к нам!
И не забудь написать анкету!!!
Погода:
Сейчас сезон Голых Деревьев,у Племён не хватает дичи.Они начинают воровать дичь у других племён.Между Племенами назревает война!
Дата и время:
Администрация форума:
Главный админ:
Алу

Администраторы:
Мико-Звёздочка,Комета

Модераторы:
Нету пока..)

Присоединяйтесь к нам!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Амбар

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

В этом Амбаре обычно живут одиночки.

0

2

Прийдя сюда, Мико-Звездочка ожидала соперницу, но вдали завидила зайца.

0

3

Алу затаилась в кустах и наблюдала за пока неудачной охотой Мико-Звездочки.
Хм...Надо научить её нормально охотится!
Но тут перед носом у Мико-Звёздочки проскочили два кролика и Мико их искустно поймала.
А она не так уж плоха!
Эх...Мне сегодня вечером в оруженосцы одну малышку посвящать!
офф:Давай ты меня долго не будешь замечать?Давай в охоте ты меня обойдёшь на 5 полёвок,а в битве я одержу над тобой победу?Позя!Так даже интересно будет!А после битвы ты скажешь что я хорошо сражаюсь,я отвечу тебе тем же и мы подружимся!

+1

4

"Перекусив" Мико-звездочка посмотрела на Алу.
- Ну что, начнем?

офф: Давай просто наоборот? Просто по моему так сказть "образу" я не сильно быстра, но боевые техники отменные...

0

5

Давай!
Алу уже давно вышла из кустов и сидела на поляне.
офф:Ну просто я больше бои люблю!А давай тогда и там и там ничья?Так будет справедливо!

0

6

офф:Давай побыстрее а то меня сестра уже грызёт!:Ну посвяти меня побыстрее!Ну посвяти!
Бр!

0

7

- Ну как сражаться будем?

офф: Отлично!)))

0

8

Как всегда!В обычном бою!
Правила:
Не убивать!
Не выцарапавать глаза!
Сильных ран не наносить!
---------------------------
Начали!

0

9

Мико-Звездочка оскалила зубы и побежала на соперницу. Подпрыгнув, она хотела укусить, но Алу ловко увернулась. Тогда волчица развернулась, нанесла царапину по спине когтями и отпрыгнула на пару метров.

0

10

Алу применила хитрый прием:Она сделала вид что атакует сверху,Мико приготовилась к нападению сверху,и Алу атаковала снизу незащищённый живот,и видимо перестаралась с силой!Мико взвыла от боли!
Ну вот чем я ху...Ой извини!Тебе больно?Очень?

0

11

Мико-Звездочка стиснула зубы.
- Все впорядке... Беспокойся лучше за себя... - прорычала волчица, и укусила замешкавшуюсь Алу за лапу.

офф: Нууу, когда мне уже стать хорошей?) ^^

0

12

Алу возползовавшись моментом схватила Мико за Шиворот.
Ху хто хеперь хучше!-пробурчала она с ртом полным шерсти.XD
офф:Давай ты сделаешь ответную аткПотом отдохнём и договоримся что поохотимся завтра-и побежим по лагерям-конечно договорившись о встрече завтра!А завтра я приду с Дженой и мы подружимся!

0

13

Мико-Звездока присела на лапах, а потом резко выпрямилась. Алу упала, но и у самой волчицы не было сил, и она упала рядом с Алу.
- А это оказалось не так просто... Молодец! - усталым голосом сказала она.

офф: Завтра, это понастоящему завтра? о____О

0

14

Спасибо!Ты тоже нечего!Ой!Мне пора в лагерь!Посвящать в ученыцы!Завтра тут же и в это же время!
офф:Нет скорее всего завтра это минут через 10-15

0

15

- Хорошо...
офф: Отлично!)

0

16

Пока!
И она побежала в свой лагерь...

0

17

Алу вместе с своей ученицей прибежала к Амбару.
Мико выходи!Посмотри на мою ученицу!

0

18

Алу,а кто такая Мико?Предводительница другого племени?Мне скучно!Хочу играть!Давай поиграем!

0

19

- Попрошу называть меня полным именем... - холодным голосом сказала Мико-Звездочка и вышла из тени дерева. - Я здесь, привет всем!

0

20

Ой...Извините!Алу а зачем мы сюда пришли?

+1

21

Мико-Звёздочка она оруженосец не вини её!Наченём охоту!

0

22

- Я не виню, я просто попросила... Охота? Ах да... Нет, не хочу. Глупый спор вышел. Прости Алу, не имеет значения "кровь". Я была слишком заносчива, и прошу прощения. Предлагаю забыть и не ссориться больше?

0

23

Ну ладно!Подруги?-спросила Алу и прятянуа Мико-Звёздочке лапу-Ой!Я похоже не представила моего оруженосца!Это Джена!Потрясающая малышка!Схватывает всё на лету!Мико-Звёздочка а моно я буду называть тебя просто Мико?

0

24

- Конечно!) - волчица "пожала" лапу. - Джена, мне очень приятно познакомиться с тобой!) А что до имени - всегда пожалуйста!))))

0

25

Пока!Нам с Дженой ещё надо обежать границы нашего племени!-крикнула Алу убегая с Дженой вдаль

0

26

- Увидимся...

офф: Алу, у ми огромные проблемы. Я специально зарегестрировалась на покемонах, как ЛиаФф, чтоб у тебя был новый покемон, но теперь немогу зайти от имени "Айли".... Надеюсь Эш мне поверит, и вышлет новый пароль, но на всякий случай можеш это подтвердить?

0

27

офф:Конеш!А я заоегилась под ником Риолу,для тебя!

0

28

Алу прибежала к Амбару одна...Вся в крови.
Мико...ты...тут...?-хриплым голосом спросила Алу
офф:а говорила в покемон форевер что тебе завтра в школу,спать надо!Сейчас поймаешь меня?

0

29

- Алу, Господи, что случилось?

Я подошла к подруге.

0

30

На...Меня...Напали...-произнесла я и упала в обморок без сил

0